Вы здесь

Соусы

Рецепт сливочного соуса "Бешамель"

Упрощённый вариант приготовления соуса "Бешамель"

Видео галерея: 
Национальная кухня: 
Лучшие рецепты: 

Харисса

Харисса - острый, пастообразный соус магрибской кухни на основе перца чили. В каждом регионе добавляют свои специи, но в основном используется зира, кориандр и чеснок. Хариссу добавляют в супы, овощные, рыбные и мясные блюда. А можно есть просто с хлебом или лепёшкой.

Основные ингредиенты:

Майонез (+ видео рецепт от Гордона Рамзи)

Ингредиенты:

  • 500 мл. растительного масла;
  • 3 желтка;
  • 5 гр. соли;
  • 2 гр. сахара;
  • 1 ст. ложка белого, винного уксуса или лимонного сока

Способ приготовления:

Тхина

Видео рецепт от  Романа Гершуни

Тхину делают на основе кунжута. Её используют как заправку для салатов и как соус.

Лучшие рецепты: 
Видео галерея: 
Подписка на RSS - Соусы

Вы здесь