Вы здесь

Французская кухня

Классический французский террин

 

Название "террин" происходит от посуды в которой он готовится. Изначально, это сытное блюдо, было распространено среди французских рабочих, но позже террин превратился в причудливый мясной рулет, который подается даже в самых престижных французских ресторанах.

Рецепт сливочного соуса "Бешамель"

Упрощённый вариант приготовления соуса "Бешамель"

Видео галерея: 
Национальная кухня: 
Лучшие рецепты: 

Салат «Нисуаз»

Видео рецепт от  Романа Гершуни

Один из вариантов французского салата «Нисуаз». Классический вариант готовят с анчоусами, спаржей и маслинами.

Способ приготовления:

Видео галерея: 
Национальная кухня: 
Основные ингредиенты: 
Лучшие рецепты: 

Майонез (+ видео рецепт от Гордона Рамзи)

Ингредиенты:

  • 500 мл. растительного масла;
  • 3 желтка;
  • 5 гр. соли;
  • 2 гр. сахара;
  • 1 ст. ложка белого, винного уксуса или лимонного сока

Способ приготовления:

Подписка на RSS - Французская кухня

Вы здесь