Кавказская кухня

Хашлама

Хашлама - согревающее, простое и питательное блюдо, которое распространено по всему Закавказью. Вариантов приготовления хашламы масса: из баранины, из говядины, из свинины и даже из курицы. Давайте приготовим один из вариантов этого вкуснейшего кавказского блюда.

Баранья нога

Как всегда, субботним утром появилась у меня кулинарная идея, запечь баранью ногу. Поехал на рынок и купил вот такую чудесную ногу молодого барашка, весом 2.5 кг. Перед там как готовить нужно снять лишний жир, если он есть. Image Мясо у молодого барашка светло красное а жир белый ну и естественно оно не имеет не приятного запаха. Вообще выбор мяса это целая история, как нибудь напишу об этом. Кроме бараньей ноги нам понадобятся специи.

Подписка на RSS - Кавказская кухня