Первые блюда

Супы,борщи, бульоны итд

Картофельный суп-пюре с пореем, беконом и цветной капустой.

Интересный вариант картофельного супа-пюре, который можно подавать с чесночными гренками. Если его приготовить на воде и без бекона, то этот рецепт отлично подойдёт вегетарианцам.

Хашлама

Хашлама - согревающее, простое и питательное блюдо, которое распространено по всему Закавказью. Вариантов приготовления хашламы масса: из баранины, из говядины, из свинины и даже из курицы. Давайте приготовим один из вариантов этого вкуснейшего кавказского блюда.

Суп-пюре из тыквы со сливками

Видео рецепт от Романа Гершуни

Родиной тыквы считается Америка, но до сегодняшнего дня, единого мнения по этому поводу у учёных нет. Тыква очень полезный и чрезвычайно вкусный овощ, содержит большое количество каротина, витаминов С, D, E,  А, В1, Н, РР. Семена тыквы содержат полезные жирные кислоты, органические кислоты и витамины. Употребление тыквы рекомендуется при нарушениях обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях печени и почек, нарушениях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, задержке жидкости в организме.

Видео галерея: 
Лучшие рецепты: 
Основные ингредиенты: 

Окрошка

 Основные ингредиенты:
 
 

  •     квас* (желательно домашний);
  •     отварная картошка;
  •     яйца;
  •     редис;
  •     огурцы;
  •     лук зеленый;
  •     укроп;
  •     горчица;
  •     колбаса вареная, отварное мясо или ветчина;
  •     чёрный перец;
  •     сметана;
  •     хрен

Способ приготовления:

Страницы

Подписка на RSS - Первые блюда