Вы здесь

Салат «Нисуаз»

Видео рецепт от  Романа Гершуни

Один из вариантов французского салата «Нисуаз». Классический вариант готовят с анчоусами, спаржей и маслинами.

Способ приготовления:

Для соуса тщательно смешать 50 гр. оливкового масла , сок половины лимона, чайную ложку горчицы, 2 зубчика чеснока. Посолить и поперчить. Соус добавить к листьям салата романо. Выложить по кругу зелёную фасоль, нарезанные помидоры, отварное яйцо и отварной картофель дольками. Сверху выложить кусочки консервированного или обжаренного тунца, посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Видео галерея: 
Национальная кухня: 
Основные ингредиенты: 
Лучшие рецепты: 

Вы здесь