Вы здесь

Треска, запеченная с помидорами и цуккини.

Ингредиенты:

  • треска - 1 кг.;
  • помидоры черри - 10 штук;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • цукини - 1-2 штуки;
  • оливковое масло;
  • панировочные сухари;
  • соль;
  • чёрный перец.

Способ приготовления:

Смешать панировочные сухари, мелко порезанный чеснок, соль и чёрный перец . Хорошо обвалять кусочки трески в панировке . На противень кладём лист бумаги для запекания, выкладываем подготовленные кусочки трески и запекаем при температуре 220 градусов в течении 15 минут. Пока запекается рыба режем помидоры черри на половинки, а цукини нарезаем мелкой соломкой. Приправляем помидоры и цукини оливковым маслом и солью. По истечении 15 минут выкладываем на рыбу помидоры, цукини и запекаем ещё 10 минут. Приятного аппетита!.

Вы здесь